?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вспомнилось..
поток
tanuhova
Когда-то в детстве по арифметике в школе я получила двойку - 2 и удивилась:"какая красивая цифра,она похожа на лебедя!" Но учительница начальных классов строго сказала:" Это плохая оценка." И я расплакалась.. )

  • 1
я однажды в младших классах получила двойку. Специально, чтобы понять, а чо такова то? пачиму такая проблема? и все так эту двойку бояццо. Бежала до дому, хлопала руками как крыльями и кричала на всю улицу"Гусь!Гусь! Двойку изображала. Меня дома не ругали за оценки. ) Маме было смешно, поржали и все)

мне кажется,что я заплакала от другого факта: жалко,что про птицу плохо сказали..))
А за оценки меня тоже ни хвалили,ни ругали.))А мама за 10 лет ни разу не пришла на родительское собрание,- нас у неё было четверо детей,пятый был папа,который-учитель,и он пропадал в школе до позднего вечера,а она ещё и работала,а папа очень мною дорожил и любил меня,потому что я у него была одна девочка. А ещё меня дразнили графской дочкой,потому что отчество у папы было Евграфович! ))

ого, ты еще и сестра трех братьев)Кстати, вот всегда так, если детей много и одна девочка, ей все ништяки) у поповичей на даче одни парни и дочка Ксюща, вот ей и котика (мамку нашего толеньки) из города привезли, и вещи у нее всегда красивые и бантики огромные) а посоны суровы. )

Не могу сказать.что меня баловали ништяками,просто - любили родители!Зарплаты у них в то время были скромные,как и они сами;) :)Помню.что проходила в одной форме.которую мама мне сшила сама. Она вязала мне к ней разные воротнички и манжеты(для школы-поскромнее,а для праздников- очень нарядные и красивые!)И ещё помню ,что с третьего по десятый класс проходила в одной и той же шубке,к которой мама добаляла новые кусочки к подолу и к рукавам по мере роста. Я росла тогда только по вертикали,но оставалась долгое время худой;) :)Да и потом,мама была справедливой,и детей любила-равно!)Папа больше давал мне вольности,но в хореографическое училище в Питер не пустил.Я занималась с шести лет в балетной студии и к нам в Белгород приезжали из училища педагоги делать набор. Папа запер меня на семь замков,но я просочилась в маленькую форточку и успешно прошла набор в народное отделение,но всё равно- не пустил!)

Ну в наше время захочешь - не побалуешь. сложно было с ништяками) А семья у тебя замечательная, да)

Нормальная семья!) Обыкновенная!)

Чёрным лебедем и сейчас называют плохие вести)))

Исходя из характера Одиллии?..))

Edited at 2019-03-10 19:47 (UTC)

Он там был, но остальной мир этого не знал, пока Австралию ни открыл)))

Словом - ещё один "Колумб",блин! ))

Почему аборигены съели Кука..? - как раз потому)))

Потому что не поймали Чёрного лебедя,чтобы зажарить!))

Вот Высоцкого опять послушала. Напомнил мне..))

  • 1